CIFP Carlos tercero, ir a inicio Centro Integrado de
Formación Profesional
CARLOS III
CIFP Carlos tercero, ir a inicio Centro Integrado de
Formación Profesional
CARLOS III

Cursos de Especialización


Oferta cursos de especialización

Plazos admisión cursos especialización

LISTADOS PROVISIONALES DE ADMITIDOS, NO ADMITIDOS Y EXCLUIDOS

Plazo de reclamación: días 21 y 24 de julio a través del correo del centro: 30019702@murciaeduca.es

Solicitud de reclamación Cursos de especialización.

SOLICITUDES FUERA DE PLAZO (QUEDAN PLAZAS LIBRES EN LOS CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y DESARROLLO DE VIDEOJUEGOS Y REALIDAD VIRTUAL

SOLICITUD.

Se pueden enviar al correo del centro: 30019702@murciaeduca.es


MATRÍCULA ALUMNOS DE NUEVO INGRESO. CURSO 23/24 

¡¡PLAZO DEL 25 DE JULIO HASTA EL 27 DE JULIO!!

 

 

¡¡Ayúdanos a mejorar en 1 minuto! ¡¡ENCUESTA OBLIGATORIA!! mediante una encuesta sobre la imagen que tienes del CIFP Carlos III. Acceso a la encuesta.

 

La persona que haya obtenido el puesto escolar solicitado estará obligada a formalizar matrícula en la plaza obtenida.

FORMA DE PRESENTAR LA SOLICITUD DE MATRÍCULA

a) ENTREGA PRESENCIAL EN EL CIFP CARLOS III

  1. Una vez cumplimentado y firmado el Impreso de Matrícula, éste se debe imprimir y entregar en el CIFP Carlos III, junto con el resto de documentación indicada en las Instrucciones de Matrícula.

b) ENTREGA (NO PRESENCIAL) EN UNA OFICINA DE REGISTRO. Pasos a realizar:

  1. Una vez cumplimentado y firmado el Impreso de Matrícula, éste se debe de imprimir junto con el resto de documentación indicada en las Instrucciones de Matrícula. Se enviará toda la documentación, al CIFP Carlos III, a través de una oficina de registro (por ejemplo: Ayuntamiento).
  2. Acto seguido, el justificante de registro y una copia de la documentación enviada se deberá escanear y enviar al mail del centro: 30019702@murciaeduca.esLa entrada de este correo tendrá como fecha tope el 27 de julio incluido.

 

Normativa

Enlace normativa CARM


Compartelo en las redes sociales: